Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link стала обладателем награды «Сервис и качество 2014. Выбор читателей» от компьютерного издания PC Magazine/RE
 
 

Москва, Россия, 10 марта 2015 года. По итогам проведенного авторитетным компьютерным изданием PC Magazine/RE традиционного опроса российских пользователей компьютерной техники «Сервис и качество 2014» компания D-Link отмечена в номинациях «Сетевое оборудование» и «Сетевые хранилища».

Оригинальная методика исследования PC Magazine/RE ставит основной целью ответ на вопрос: «Как относятся пользователи к приобретенным устройствам спустя некоторое время после покупки?» Довольны ли они качеством, приходилось ли им обращаться в сервисные центры, будут ли они рекомендовать приобретенную модель друзьям и знакомым? Оценки издания зачастую отличаются от данных стандартных маркетинговых исследований и позволяют понять, какое же именно оборудование советуют своим друзьям и своим компаниям «лидеры мнений» – IT-практики.

В этом году, помимо опроса потребителей, к участию в исследовании были привлечены сервисные центры – как авторизованные фирмы, так и индивидуальные мастера. 

«Являясь мировым лидером в сегменте потребительского сетевого оборудования, компания D-Link всегда стремится соответствовать самым высоким отраслевым стандартам технической и сервисной поддержки пользователей, – отмечает глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк. – Мы гордимся тем, что качество сервиса D-Link получило признание и высокую оценку уважаемых экспертов PC Magazine/RE».

Более подробный отчёт об итогах опроса опубликован в журнале PC Magazine/RE №1, 2015.
 
О журнале PC Magazine/RE
PC Magazine/RE издается с 1991 года и представляет собой компьютерное издание для квалифицированных пользователей и профессионалов, работающих в малом и среднем бизнесе. Журнал знакомит с достижениями и тенденциями развития информационных технологий. Основное внимание уделяется описанию новых аппаратных, программных и сетевых продуктов. В редакции работают и сотрудничают ведущие российские специалисты в своей области.
 
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |