Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Восемь продуктов компании D-Link стали обладателями престижной премии «Taiwan Excellence Award 2015»
 
 
Москва, Россия, 5 февраля 2015 года. Компания D-Link в очередной раз подтвердила свой статус мирового лидера в разработке и производстве инновационного сетевого оборудования, получив сразу 8 наград престижной премии «Taiwan Excellence Award 2015», учрежденной 23 года назад для продвижения высоких технологий и инноваций в научно-технической и промышленной сфере Тайваня. Знак «Taiwan Excellence» является показателем безупречного качества продукции, сочетающей в себе самые современные технологические достижения в оригинальном дизайнерском исполнении. В этом году обладателями награды стали следующие продукты компании D-Link:
 
Облачный сетевой накопитель DNS-340L 
Высокая производительность, простота использования и современная функциональность – всё это реализовано в сетевом накопителе DNS-340L с 4 отсеками для жёстких дисков, 2 портами Gigabit Ethernet, 2 портами USB 2.0 и 1 портом USB 3.0. Помимо хранения и резервирования данных DNS-340L поддерживает еще множество других полезных функций, включая возможность организации FTP, iTunes или DLNA-сервера, функционал torrent-клиента и установку дополнительных приложений, например для создания собственной системы видеонаблюдения.

Сетевой накопитель DNS-340L доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $489.
 
Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор DIR-890L 
Маршрутизатор DIR-890L с общей скоростью беспроводного соединения до 3200 Мбит/с и функционалом премиум-класса позволяет организовать домашнюю сеть нового поколения, в которой пользователи могут работать одновременно с несколькими «тяжелыми» мультимедийными приложениями. В маршрутизаторе предусмотрена мощная техническая платформа с использованием двухъядерного процессора с частотой 1 ГГц, реализованы новейшие технологии передачи данных по Wi-Fi и поддерживаются самые современные функциональные возможности, включая функции DLNA-медиасервера, создание персонального «облака» на USB-накопителях, встроенный VPN-сервер (L2TP over IPSec) и набор бесплатных приложений для удаленной настройки и управления с мобильных устройств на платформах iOS и Android.
Маршрутизатор DIR-890L будет доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link во II квартале 2015 года по рекомендованной розничной цене $362.
 
Облачная беспроводная сетевая HD-камера DCS-7000L
Сетевая камера DCS-7000L с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac позволяет получать четкое изображение в HD-качестве даже в сложных условиях освещения, в том числе и в ночное время. В камере предусмотрены инфракрасная подсветка дальностью до 8 м, аудиовход и аудиовыход для подключения внешних динамиков и микрофона, а также слот для microSD-карты. Помимо этого, в DCS-7000L реализована поддержка облачного сервиса mydlink, благодаря чему можно вести круглосуточное наблюдение и управлять работой камеры из любой точки мира с любого подключенного к Интернету ноутбука, смартфона или планшета на платформе iOS, Windows Phone 8 или Android.
Сетевая HD-камера DCS-7000L доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $196. 
 
Сетевая камера DCS-7519 с разрешением 4K Ultra HD
Сетевая камера DCS-7519 представляет собой инновационное решение для профессионального видеонаблюдения на крупных объектах. Камера выполнена на базе матрицы высокого разрешения и позволяет вести запись в Ultra HD-качестве (4K), обеспечивая при этом превосходную детализацию изображения и реалистичную передачу цвета. В камере предусмотрена инфракрасная подсветка дальностью до 50 м, защищенный корпус (IP66), поддерживается технология PoE (802.3af), функционал обнаружения движения и оповещения о попытках воздействия на корпус камеры. Благодаря наличию вентилятора и обогревателя DCS-7519 может функционировать в диапазоне рабочих температур от -40°C до 50°C.
 
Облачная беспроводная сетевая камера DCS-800L для наблюдения за детьми
В сочетании со смартфоном или планшетом на платформе iOS или Android облачная беспроводная сетевая камера DCS-800L превращается в идеальное решение для ведения наблюдения за ребенком. Для этого в камере реализован функционал, отвечающий самым современным тенденциям для устройств такого класса, включая режим ночного видения, автоматические уведомления при обнаружении движения и звука, функцию двусторонней аудиосвязи, воспроизведение колыбельных мелодий и многое другое.
 
LTE-модем DWR-901
Модем DWR-901 предназначен для подключения пользователей удаленных офисов, загородных коттеджей и промплощадок к Интернету по технологии LTE (Cat. 4) со скоростью до 150 Мбит/с. Устройство выполнено в корпусе со степенью защиты от влаги и пыли IP55, оснащено встроенной антенной с коэффициентом усиления 11 dBi, поддерживает технологию PoE и работает в режиме моста. 
 
Концентратор DCH-G020 для управления смарт-устройствами
Концентратор DCH-G020 предназначен для использования в составе решения «умного дома», позволяет объединить все датчики и смарт-устройства в единую систему под управлением мобильного приложения и поддерживает работу с контроллерами Zigbee или Z-Wave.
 
Внешняя купольная сетевая камера DCS-6215
Сетевая камера DCS-6215 сочетает в себе самые современные функциональные возможности и инновационное техническое исполнение. Благодаря объективу Fisheye камера обеспечивает панорамный обзор на 180° при монтаже на стену и 360° при установке на потолке с отсутствием «слепых» зон в кадре, а 5-мегапиксельная матрица позволяет вести запись с высокой степенью детализации изображения. DCS-6215 выполнена в защищенном корпусе с классом ударопрочности IK10 и классом пылевлагозащиты IP66. Такое техническое решение позволяет использовать сетевую камеру для организации видеонаблюдения за большими помещениями, в том числе и в системах наружного видеонаблюдения в местах с высоким риском проявления вандализма.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, , Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове, работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |