Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link – традиционный технический спонсор молодежных Дельфийских игр, которые со 2 по 8 мая проходят в Волгограде
 
 

2 мая 2014 года в рамках культурного проекта «Дельфийский Волгоград 2014» стартовали Тринадцатые молодежные Дельфийские игры России и Первые открытые молодежные Европейские Дельфийские игры, проходящие под патронатом Международного Дельфийского комитета и эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.

В этом году в соревнованиях приняли участие более 2600 молодых талантов в возрасте от 10 до 25 лет из всех регионов России и более чем 20 стран мира. Мастерство участников оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли более 150 признанных деятелей и работников культуры, образования, науки, молодежной политики и общественной сферы.

Компания D-Link традиционно приняла участие в организации интернет-трансляции соревнований на канале интернет-телевидения «Дельфик ТВ» (www.delphic.tv). Для этого компания предоставила более 30 хорошо зарекомендовавших себя высокопроизводительных IP-камер D-Link, обеспечивающих профессиональное качество изображения, что позволило тысячам зрителей в полной мере насладиться мастерством юных дарований.

«В этом году мы также с радостью откликнулись на предложение принять участие в организации интернет-трансляций Дельфийских игр, чтобы все желающие смогли почувствовать себя участниками такого масштабного культурного события, посмотреть яркие выступления талантливой молодежи, получить заряд положительных эмоций, а юные зрители – вдохновиться примером своих ровесников», – отметил Глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.

 

О Дельфийских играх

Дельфийские игры – это игры в области искусств; конкурсные выступления по 29 номинациям классического, народного и современного видов искусств (фортепиано, скрипка, народные и духовые инструменты, эстрадное и академическое пение, художественное чтение, театральное и цирковое искусство, тележурналистика, кулинарное искусство, сохранение культурного наследия, народные промыслы и пр.). Официальной датой и местом рождения Игр считается 582 г. до н. э., Греция. Как и Олимпийские, Дельфийские игры были запрещены более 1600 лет назад и возродились лишь в начале XX века. Новая эра Дельфийских игр, ставших всемирным явлением, началась лишь в 2000 году, когда при участии 27 стран в Москве Национальным Дельфийским советом России были проведены Первые всемирные Дельфийские игры современности. На сегодняшний день в Международном Дельфийском движении участвуют 65 стран. В Российской Федерации молодежные Дельфийские игры проводятся с 1999 года.

www.delphic.ru

 

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

 

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |