Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Москва, Россия, 31 марта 2014 года. По результатам последнего исследования авторитетного аналитического агентства ABI Research компания D-Link с долей 12,7% в очередной раз подтвердила свое лидерство в поставках беспроводного оборудования для потребительского сегмента.
 
 
По результатам последнего исследования авторитетного аналитического агентства ABI Research компания D-Link с долей 12,7% в очередной раз подтвердила свое лидерство в поставках беспроводного оборудования для потребительского сегмента. 
 
«Мы предлагаем передовые продукты с поддержкой новейших стандартов беспроводной передачи данных. Выбирая оборудование D-Link, потребитель получает инновационные решения, отвечающие самым современным тенденциям в создании домашних сетей, ориентированных на «облачные» технологии, мультимедийный контент и «Интернет вещей». Результаты исследования ABI Research подтверждают правильность выбранного компанией курса на создание продукции с бескомпромиссным сочетанием совершенных технических характеристик, надежности и дизайна», – отметил Глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.
 
По оценкам аналитиков ABI Research в 2013 году по всему миру было поставлено более 139,1 млн беспроводных сетевых продуктов, включая точки доступа и маршрутизаторы. В настоящий момент стремительно растет популярность устройств с поддержкой ратифицированного в феврале стандарта беспроводной связи 802.11ac, и по прогнозам специалистов уже к концу 2014 года их доля на мировом рынке может достичь 45%.
 
Компания D-Link одной из первых начала поставки в Россию оборудования с поддержкой стандарта 802.11ac. Линейка таких продуктов постоянно расширяется, и в настоящее время в ней представлен целый спектр устройств, позволяющих создать полноценную домашнюю сеть, работающую на скоростях нового поколения Wi-Fi:
  • маршрутизаторы DIR-860L и DIR-850L с общей скоростью беспроводного соединения до 1200 Мбит/с, поддержкой уникального облачного сервиса mydlink и USB-портом для подключения накопителя с возможностью удаленного доступа к его контенту с мобильных устройств на базе iOS и Android;
  • маршрутизатор начального уровня DIR-806A с общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с, полностью адаптированный под схемы подключения и тарифные планы ведущих российских интернет-провайдеров;
  • повторитель DAP-1520 с общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с для увеличения зоны действия существующей сети;
  • беспроводные двухдиапазонные USB-адаптеры для полноценной реализации возможностей стандарта 802.11ac – DWA-171 и DWA-182 со скоростями соединения до 433 Мбит/с и 867 Мбит/с соответственно;
  • первый в мире портативный маршрутизатор с поддержкой 802.11ac – DIR-510L c общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с, возможностью подключения 3G/4G USB-модема и подзарядки смартфонов, планшетов и мобильных телефонов; 
  • первая в отрасли беспроводная IP-камера с поддержкой 802.11ac – DCS-2136L с возможностью ведения круглосуточного видеонаблюдения в HD-качестве практически при полном отсутствии освещения.
Для модернизации корпоративных беспроводных сетей под соответствие стандарту 802.11ac в линейке представлены точка доступа с поддержкой PoE DAP-2695 и унифицированная точка доступа DWL-8610AP, обеспечивающие скорость беспроводного соединения до 450 Мбит/с в диапазоне частот 2,4 ГГц и до 1300 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц.
 
Все представленные устройства доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link.
 
Об аналитическом агентстве ABI Research
Международная компания ABI Research, основанная в 1990 году в Нью-Йорке, проводит ежегодные исследования в сфере высоких и мобильных технологий и является признанным авторитетом и лидером рынка исследований в сфере мобильных развлечений и бизнеса.
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |