Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новая двухдиапазонная точка доступа DAP-2695 с поддержкой стандарта 802.11ac
 
 
Москва, Россия, 24 июня 2014 года. Компания D-Link представляет новую беспроводную двухдиапазонную точку доступа с поддержкой стандарта 802.11ac и общей скоростью беспроводного соединения до 1750 Мбит/с – DAP-2695, предназначенную для использования в беспроводных корпоративных сетях уровня предприятий. 
 
Точка доступа поддерживает одновременную работу в диапазонах 2,4 ГГц (со скоростью беспроводного соединения до 450 Мбит/с) и 5 ГГц (со скоростью беспроводного соединения до 1300 Мбит/с), обеспечивая высокую пропускную способность и помехозащищенность, особенно важные при передаче потокового HD-видео, голосового трафика и т.п. 
DAP-2695 оснащена двумя портами 10/100/1000Base-T, один из которых поддерживает PoE (802.11at), консольным портом RJ-45 и шестью съемными антеннами: три антенны с коэффициентом усиления 4 dBi предназначены для работы в диапазоне 2,4 ГГц и три антенны с коэффициентом усиления 6 dBi – для работы в диапазоне 5 ГГц. В каждом диапазоне можно выбрать необходимый режим работы: точка доступа (AP), WDS, WDS + AP, беспроводной клиент (Wireless Client).
 
Защита беспроводной сети обеспечивается шифрованием данных WEP, WPA/WPA2 (PSK и Enterprise), функционалом RADIUS-сервера, фильтрацией по МАС-адресам, ограничением времени работы определенного SSID в соответствии с установленным расписанием, возможностью изоляции беспроводного клиента и обнаружения соседних сетей. DAP-2695 поддерживает до 8 SSID в каждом частотном диапазоне, позволяя использовать несколько VLAN. Кроме того, в точке доступа реализованы технология Network Access Protection (NAP) и функционал Windows Server 2008 для управления доступом пользователей на основе параметров конфигурации клиентской системы.
 
Поддержка функции WMM (QoS) гарантирует высокое качество работы мультимедийных и VoIP-приложений в беспроводной сети, а наличие функции IGMP Snooping обеспечивает возможность работы с multicast-потоками. Повышению производительности и качества передачи данных также способствуют реализованные в точке доступа функции балансировки нагрузки и ограничение полосы пропускания. Функция Channel Analуzе позволяет оценить качество беспроводного канала связи и уровень помех от сторонних беспроводных сетей. 
 
Управление точкой доступа DAP-2695 обеспечивается через Web-интерфейс, с помощью протокола SNMP, а также через интерфейс командной строки (CLI) с использованием протоколов SSH и Telnet. Могут быть использованы специализированные средства управления беспроводными сетями D-Link AP Manager II и AP Array, а также многофункциональная платформа для SNMP-управления D-View 6.0 стандартной (DV-600S) и профессиональной (DV-600P) версий.
 
В комплект поставки входит кронштейн для крепления на стену. 
 
На странице центра проектирования сетей D-Link можно воспользоваться планировщиком Wi-Fi Planner Pro для визуального представления различных вариантов организации беспроводных сетей, их карт покрытия с учетом планов помещений, существующих препятствий, технических характеристик точек доступа и других параметров. 
 
DAP-2695 доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $361.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.
http://www.dlink.ua
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |