Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link представляет флагманский маршрутизатор стандарта 802.11ac DIR-880L с рекордной скоростью беспроводного соединения до 1900 Мбит/с
 
 
Москва, Россия, 29 мая 2014 года. Компания D-Link представляет двухдиапазонный облачный маршрутизатор DIR-880L с поддержкой стандарта 802.11ac и общей скоростью беспроводного соединения до 1900 Мбит/с. Новый маршрутизатор является самым скоростным в линейке 802.11ac, выполнен на базе мощного двухъядерного процессора с частотой 1 ГГц, оснащен портами USB 2.0 и USB 3.0, поддерживает интеллектуальную технологию формирования направленного сигнала AC SmartBeam и обладает самыми современными функциональными возможностями, включая поддержку облачного сервиса mydlink, работу DLNA-медиасервером, создание персонального «облака», встроенный VPN-сервер (L2TP over IPSec), набор различных приложений для мобильных устройств на платформах iOS и Android.
 
DIR-880L позволяет создать самую скоростную на сегодняшний день беспроводную домашнюю сеть, пользователи которой могут одновременно смотреть несколько фильмов в HD-качестве, без задержек и пауз играть в сетевые игры, общаться с друзьями по Skype, в считанные минуты скачивать объемные архивы фотографий и видеозаписей, слушать музыку в режиме онлайн и при этом свободно перемещаться по всему дому, не теряя соединения.
 
Быстрее, дальше, мощнее!
DIR-880L работает одновременно в частотных диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц и обеспечивает максимальные на сегодняшний день скорости беспроводного соединения – до 600 Мбит/с по стандартам 802.11b/g/n в диапазоне 2,4 ГГц и до 1300 Мбит/с по стандартам 802.11a/n/ac в диапазоне 5 ГГц, что в сочетании с поддержкой усовершенствованной технологии QoS делает его идеальным решением для применения в домашних беспроводных сетях с активным одновременным использованием требовательных к пропускной способности приложений, таких как плееры потокового HD-видео, онлайн-игры, торрент-клиенты. 
 
Реализованная в DIR-880L интеллектуальная технология формирования направленного сигнала AC SmartBeam позволяет перераспределять мощность излучаемого сигнала точно в направлении беспроводных устройств домашней сети, гарантируя, таким образом, надежное покрытие Wi-Fi без «мертвых» зон во всем доме и обеспечивая высокую скорость и стабильность беспроводного соединения с минимальным влиянием сторонних помех. 
 
Благодаря высокопроизводительному двухъядерному процессору DIR-880L обеспечивает комфортную работу c «тяжелыми» мультимедийными приложениями для нескольких пользователей одновременно.
 
Превосходное техническое решение в элегантном исполнении
DIR-880L выполнен в стильном светлом корпусе, который гармонично впишется в любой интерьер, и оснащен гигабитным портом WAN, 4 гигабитными портами LAN, высокоскоростным портом USB 3.0 и портом USB 2.0 для подключения USB-накопителей, принтеров и многофункциональных устройств (МФУ) с возможностью организации совместного доступа к ним всех пользователей домашней сети.
 
Облачные возможности 
Новый маршрутизатор позволяет создать на подключенном USB-накопителе персональное «облако» для хранения фильмов, музыки, фотографий и документов, доступ к которым можно получить с помощью бесплатного мобильного приложения mydlink SharePort для планшетов и смартфонов под управлением iOS или Android из любого места, где есть соединение с Интернетом.
 
 
Благодаря поддержке облачного сервиса mydlink пользователь сможет контролировать домашнюю сеть из любой точки мира: получать информацию о подключившихся к маршрутизатору клиентах и при необходимости блокировать им доступ, следить за работой детей в Интернете, просматривать историю посещенных ими сайтов, управлять безопасностью и настройками беспроводной сети. Для этого необходим лишь подключенный к Интернету компьютер, ноутбук или мобильное устройство на базе iOS, Android или Windows Phone 8 с бесплатным приложением mydlink Lite.
 
Простота настройки 
Для быстрой настройки маршрутизатора с помощью мобильных устройств на базе iOS и Android доступно интуитивно понятное бесплатное приложение QRS Mobile. Продвинутые пользователи для настройки и управления множеством функциональных возможностей маршрутизатора могут воспользоваться обновленным Web-интерфейсом с интерактивной картой домашней сети, который доступен на нескольких языках, в том числе и на русском.
 
DIR-880L доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $245.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.
http://www.dlink.ua
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |