Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Облачная HD-камера DCS-2136L с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11AC
 
 

Москва, Россия, 27 марта 2014 года.  Компания D-Link первой в отрасли представляет беспроводную HD IP-камеру DCS-2136L с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac и облачного сервиса mydlink, предназначенную для ведения круглосуточного видеонаблюдения в HD-качестве, в том числе в условиях недостаточного освещения или при его полном отсутствии, например, в подъездах, холлах, подвальных помещениях или на подземных стоянках. 
 
DCS-2136L оснащена мегапиксельной CMOS-матрицей (720p), объективом с фокусным расстоянием f=3,6 мм, портом 10/100Base-TX, беспроводным модулем для работы в диапазонах частот 2,4 ГГц и 5 ГГц, слотом для microSD-карты (до 32 ГБ), встроенным микрофоном и динамиком для обеспечения двусторонней аудиосвязи, а также разъемами DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков. 

Встроенный в DCS-2136L PIR-датчик реагирует на изменение теплового излучения объектов, что позволяет IP-камере обнаруживать движение независимо от уровня освещения, а светодиодная подсветка с дальностью до 5 метров обеспечивает возможность получения четкого цветного изображения даже ночью или в местах со слабым освещением. Для быстрой настройки безопасного защищенного беспроводного соединения на корпусе камеры предусмотрена кнопка WPS.
Поддержка облачного сервиса mydlink обеспечивает удаленный доступ к управлению IP-камерой и просмотру изображения в онлайн-режиме независимо от местонахождения пользователя с любого подключенного к Интернету компьютера, ноутбука или мобильного устройства на базе iOS / Android (доступно бесплатное мобильное приложение mydlink Lite). 
 
В DCS-2136L реализована функция ePTZ, с помощью которой можно вести наблюдение за большой территорией и при необходимости детализировать конкретные объекты съемки. Для обеспечения конфиденциальности определенных зон изображения предусмотрена возможность наложения масок приватности. Уведомления о наступлении событии – снапшоты или видеофайлы – могут быть отправлены по e-mail или на FTP-сервер.
Соответствие стандарту ONVIF позволяет применять DCS-2136L в системах видеонаблюдения, построенных на оборудовании разных производителей.
В комплект поставки входит бесплатное программное обеспечение D-ViewCam, позволяющее получать и обрабатывать изображения одновременно с 32 камер.
 
На странице центра проектирования сетей D-Link можно воспользоваться online-калькулятором Bandwidth & Storage Calculator PRO и оценить объем дискового пространства, необходимый для хранения архива видеозаписей в течение определенного промежутка времени, а также вычислить оптимальную пропускную способность локальной сети с учетом технических характеристик DCS-2136L.
 
DCS-2136L доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $304.
 
О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.
http://www.dlink.ua
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |