Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Внешние IP-камеры DCS-6314 и DCS-6513 c поддержкой PoE и Full HD для систем профессионального видеонаблюдения
 
 
Москва, Россия, 18 марта 2014 года. Компания D-Link представляет внешние купольные Full HD IP-камеры DCS-6314 и DCS-6513 с поддержкой PoE и возможностью съемки в любых условиях освещения, предназначенные для использования в системах профессионального круглосуточного видеонаблюдения в местах c высоким риском проявления вандализма.
Корпус обеих камер соответствует классу ударопрочности IK10 и классу пылевлагозащиты IP68 для DCS-6314 и IP67 для DCS-6513, что обеспечивает возможность их применения в системах наружного видеонаблюдения. IP-камеры оснащены встроенными обогревателями, а DCS-6513 – дополнительно вентилятором. Температурный диапазон работы камер составляет от -30ºС до +50ºС для DCS-6314 и от    -40ºС до +50ºС для DCS-6513. Для защиты от воздействия прямых солнечных лучей предусмотрена установка защитного козырька. Регулировка направления обзора DCS-6314 и DCS-6513 осуществляется с помощью 3х-осевого механизма поворота объектива.
 
IP-камеры оснащены 2-мегапиксельной (DCS-6314) / 3-мегапиксельной (DCS-6513) 1/2,8” CMOS-матрицей с прогрессивной разверткой, портом 10/100BASE-TX с поддержкой PoE (IEEE 802.3af), слотом для микроSD-карты, аудио-входом для подключения микрофона, аудио-выходом для подключения внешних динамиков и разъемами для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков. DCS-6513 дополнительно оснащена BNC-разъемом. 
 
Для ведения наблюдения в условиях недостаточной освещенности и в ночное время в IP-камерах предусмотрены ICR-фильтр и инфракрасная подсветка. Технология WDR обеспечивает качественное изображение даже в ситуациях «засветки» объекта сзади или при резком изменении освещения. В DCS-6314 используется вариофокальный объектив с ручной настройкой фокусного расстояния в пределах f=2,8-12 мм, а в DCS-6513 – моторизованный вариофокальный объектив (f=3-9 мм) с поддержкой технологии  P-Iris, что позволяет автоматически регулировать положение диафрагмы для получения изображения максимальной четкости.
 
DCS-6314 и DCS-6513 поддерживают функцию ePTZ для ведения наблюдения за большой территорией с возможностью детализации интересующих объектов съемки, наложение масок приватности для обеспечения конфиденциальности определенных частей изображения, обнаружение движения, отправку изображений и видеофайлов по    e-mail или на FTP-сервер.
 
IP-камеры соответствуют стандарту ONVIF и могут быть интегрированы в системы видеонаблюдения, построенные на оборудовании различных производителей.
В комплект поставки входит бесплатное программное обеспечение D-ViewCam, позволяющее одновременно просматривать и обрабатывать изображения с 32 камер. 
DCS-6314 и DCS-6513 доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $640 и $960 соответственно.
 
О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.
http://www.dlink.ua
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |