Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Генеральный директор D-LINK удостоен награды ERNST & YOUNG «ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГОДА - 2007»
 
 

Генеральный директор и один из основателей компании D-Link Кен Као (Ken Kao) назван лауреатом национального этапа международного конкурса Ernst & Young «Предприниматель года - 2007» в номинации «Технологии и коммуникации».

Москва, 30 ноября 2007 года. Один из основателей и генеральный директор компании D-Link Corporation Кен Као (Ken Kao), посвятивший 21 год развитию компании, был объявлен победителем в номинации «Технологии и коммуникации» национального этапа международного конкурса «Предприниматель года» (Entrepreneur of the Year), проводимого компанией Ernst & Young. Церемония торжественного награждения лауреатов конкурса состоялась 23 ноября 2007г. в Тайване.

В 1986 г Кен Као (Ken Kao) стоял у истоков основания компании D-Link, твердо намереваясь создать и развивать свой собственный бренд. В течение более 20 лет непрерывной работы в D-Link появились законченные решения и продуктовые линейки, позволяющие воплощать в жизнь один из главных лозунгов компании: “Building Networks for People”.

Кроме того, успехи D-Link на рынке были отмечены в ряде известных и авторитетных рейтингов и конкурсов. Так, в июне 2007 года компания D-Link вошла в рейтинг лучших IT-компаний, составленный журналом BusinessWeek. Четвертый год подряд D-Link оказывается в десятке лучших брендов Тайваня. В этом году D-Link занял 6-е место, показав темпы роста прибыли компании 37%.

Вручая награды победителям конкурса «Предприниматель года», председатель совета директоров Ernst & Young Джеймс Тёрли (James Turley) дал определение истинного предпринимателя: “Предприниматель не просто думает о будущем – он его создает”.

“Я испытываю невероятную гордость, получив эту награду спустя 21 год с момента основания компании, и хочу, прежде всего, поблагодарить за это всех сотрудников D-Link, - сообщил Кен Као. - Основать новое предприятие было совсем не просто, но еще сложнее постоянно удерживать успех. Ежедневный кропотливый труд команды D-Link обеспечил быстрый и эффективный рост предприятия. И по сей день, каждый сотрудник вносит свой посильный вклад в успех компании и внедрение инновационных технологий”.

О конкурсе «Предприниматель года» (Entrepreneur of the Year)
Конкурс «Предприниматель года» (Entrepreneur of the Year) был учрежден Ernst & Young в 1986 как первая международная программа, поощряющая предпринимательскую активность по всему миру. В этом году конкурс «Предприниматель года» отмечает 21-ю годовщину. Все кандидаты на награду и победители конкурса выбираются в соответствии с универсальным глобальным стандартом оценки, применяемым большинством престижных независимых организаций при составлении рейтингов. Среди используемых критериев оценки такие, как индивидуальность предпринимателя, финансовые показатели компании, стратегическая ориентация и роль компании в своей стране и во всем мире, инновационность подхода, а также личные моральные принципы лауреата и его лидерские качества.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |