Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-LINK представляет новый компактный маршрутизатор для домашнего использования ADSL DSL-2500U/BRU/D
 
 

Москва, Россия, 06 ноября 2007 года. – Компания D-Link объявляет о начале продаж нового компактного маршрутизатора ADSL DSL-2500U/BRU/D. От уже знакомой и пользующейся популярностью у пользователей модели DSL-2500U/BRU новое устройство отличают меньшие габариты и новый материал корпуса. Эти изменения позволили снизить стоимость изготовления и транспортировки устройства, обеспечив минимальную стоимость и удобство инсталляции для конечного заказчика.

Функционал нового маршрутизатора полностью идентичен функционалу DSL-2500U/BRU. Помимо этого, в DSL-2500U/BRU/D добавлена поддержка функции PPTP-клиента, которая позволяет подключаться к сетям ADSL-провайдеров, использующих протокол РРТР вместо PPPoE, и организовать доступ удаленных сотрудников к корпоративным сетям по протоколу PPTP. Как и DSL-2500U/BRU, новый маршрутизатор оснащен 1 портом ADSL для подключения к телефонной линии и 1 портом Fast Ethernet, который может подключаться непосредственно к персональному компьютеру или к коммутатору Ethernet для обеспечения совместного доступа пользователей к Интернет. Обе модели маршрутизаторов работают на основе стандартов ADSL/ADSL2/ADSL2+, оснащены встроенным межсетевым экраном, позволяющим обезопасить локальную сеть от внешних вторжений, и поддерживают функции QoS для более эффективной передачи данных приложений, чувствительных к задержкам.

Появление новых моделей ADSL-устройств, оптимально сбалансированных по цене и обладающих всем необходимым функционалом для бесперебойной работы в сетях ADSL-провайдеров, позволило компании D-Link существенно увеличить поставки абонентских устройств ADSL в России и странах СНГ (до 180 000 в месяц). В ближайших планах D-Link преодоление порога в 200 000 устройств в месяц.

По состоянию на 1 ноября в 2007 году на рынок стран бывшего СССР уже поставлено 800 000 устройств ADSL, а к концу года в компании ожидается поставка миллионного ADSL- устройства. Для сравнения – в 2006г на тот же сегмент рынка было поставлено 600 000 устройств ADSL D-Link.

Маршрутизаторы ADSL (DSL-2500U/BRU/D и DSL-2500U/BRU) можно приобрести у официальных реселлеров компании D-Link. Их рекомендованная розничная цена составляет $33,4 и $38 соответственно.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |