Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новый управляемый коммутатор D-LINK для сетей провайдеров телекоммуникационных услуг, малого и среднего бизнеса
 
 

Москва, Россия, 26 сентября 2007 года. Компания D-Link, представляет новую модель в серии управляемых коммутаторов 2 уровня DES-30xx. Новый коммутатор DES-3016 оснащен 16 портами 10/100 Base-TX Fast Ethernet и является экономически-эффективным решением, предназначенным в первую очередь для компаний, предоставляющих услуги по подключению к сети Интернет, а также сетей SMB. DES-3016 поддерживает расширенные функции безопасности и управления полосой пропускания, позволяя провайдерам услуг гибко управлять доступом пользователей к сети, а также предлагать им разнообразные тарифные планы.

В настоящее время семейство коммутаторов DES-30xx представлено 5 моделями: DES-3010G, DES-3010F/3010FL, DES-3016 и DES-3026. Коммутатор DES-3016 оборудован 16 портами 10/100Base-TX Fast Ethernet и помещен в корпус для установки в стандартную 19'' стойку. По сравнению со старшей моделью семейства, у коммутатора DES-3016 отсутствуют слоты расширения, благодаря чему устройство при том же функционале является самой бюджетной моделью данной серии.

Коммутатор предоставляет расширенные функции безопасности, включая механизм CPU interface filtering, до 500 записей в таблице IP-MAC-Port Binding и функцию Port Security (до 10 МАС-адресов на порт коммутатора). Кроме того, коммутатор поддерживают управление доступом 802.1х на основе портов и МАС-адресов, а также функцию 802.1х Guest VLAN.

DES-3016 поддерживает все основные протоколы и стандарты 2 уровня. Среди них: IEEE 802.1d (STP) и 802.1w (RSTP) и QoS на основе портов и 802.1р. Помимо этого устройство предоставляет множество функций, характерных для более дорогих управляемых коммутаторов. Это управление полосой пропускания с шагом 64 Кбит/с, IGMP snooping, агрегирование каналов 802.3ad, 255 виртуальных локальных сетей VLAN, сегментация трафика, мониторинг трафика и SYSLOG.

Коммутатор DES-3016 предоставляет возможность сетевого управления через интерфейс командной строки (CLI), SNMP v.3, Web-интерфейс и Telnet. Также поддерживается функция DHCP Auto-configuration, обеспечивающая загрузку конфигурации коммутатора с удаленного FTP-сервера.

Коммутатор DES-3016 будет доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link в конце октября 2007 года. Его рекомендованная розничная цена составляет $161.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |