Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Начались регулярные поставки голосового маршрутизатора DVX-7090
 
 

C первого квартала 2007 года начались регулярные поставки нового устройства – голосового маршрутизатора DVX-7090, предназначенного для использования в сетях крупных и средних офисов.

Москва, Россия, 9 марта 2007 года. – D-Link сообщает о начале регулярных поставок нового голосового маршрутизатора DVX-7090, который является совместным проектом компаний D-Link и MERA Systems. Предназначенное для использования сетях средних и крупных офисов, устройство поддерживает до 90 одновременных звонков в режиме маршрутизации.

Голосовой маршрутизатор обладает богатым функционалом и обеспечивает гибкую настройку сервисов как для всей сети в целом, так и для каждого пользователя в отдельности.

DVX-7090 реализован на базе платформы MERA SIPrise и благодаря модульной архитектуре функциональные возможности устройства могут быть расширены в зависимости от требований заказчика.

Голосовой маршрутизатор DVX-7090 - идеальное решение для провайдеров IP-телефонии, торговых центров, многоэтажных домов, крупных офисов и является альтернативой аналоговой офисной АТС, позволяя использовать существующую сетевую инфраструктуру как для передачи данных, так и для организации телефонной сети.

Благодаря поддержке автоматической конвертации протоколов установления вызовов SIP и H.323, устройство обеспечивает взаимодействие между клиентами, использующими любой из этих протоколов. Кроме того, DVX-7090 поддерживает автоматическую конвертацию голосовых кодеков, позволяя избежать проблем несовместимости абонентских устройств.

DVX-7090 позволяет гибко настраивать маршруты и направления звонков, реализовывать управление группами, осуществлять ограничение прав доступа на звонки (PIN code).

В устройстве реализована функция голосовой почты, основной особенностью которой является возможность отправки голосового сообщения на электронный почтовый ящик абонента. Это позволяет прослушивать сообщения без использования телефона.

Основные технические характеристики устройства:

  1. 2 порта 10/100BASE-TX RJ-45
  2. до 90 одновременных звонков
  3. 3-сторонняя конференция: до 5 одновременных конференций
  4. поддержка протоколов SIP и Н.323
  5. сжатие голоса: G.711, G.729, G.723, GSM
  6. голосовая почта (Voice Mail by mail)
  7. перевод, перенаправление, удержание звонка
  8. DISA
  9. поддержка протокола факсов Т.38
  10. преобразования кодеков: до 10 одновременных звонков
  11. встроенное ПO на основе MERA SIPrise
  12. питание AC 220V
  13. управление через WEB
  14. совместимость с Cisco Call Manager, CommuniGate Pro

Голосовой маршрутизатор DVX-7090 можно приобрести у официальных реселлеров компании D-Link. Рекомендованная розничная цена составляет $1034.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |