Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Голливуд: фантастические технологии будущего становятся реальностью
 
 

Fountain Valey, Калифорния, 30 августа 2007 года. Когда-то модные "гаджеты" - видеофоны и Интернет-камеры - казались далеким, фантастическим будущим, и их можно было увидеть только в голливудских фильмах про Джеймса Бонда или сумасшедших ученых. В наши дни те самые высокотехнологичные устройства, которые раньше были лишь демонстрацией технологий будущего, создаваемых в основном при помощи спецэффектов, стали обыденными вещами - они доступны для покупки в обычных магазинах и стали неотъемлемой частью жизни современного человека.
Сегодня технологии и оборудование компании D-Link, разработчика и поставщика комплексных высокотехнологичных сетевых решений, все чаще используются в фильмах и телевизионных программах. Для съемок различных эпизодов особенно востребованными стали Интернет-камеры, видеофоны и беспроводные маршрутизаторы, без которых уже порой сложно представить эффективную работу и отдых и которые прекрасно узнаваемы зрителями.

Стоит отметить вышедший недавно на экраны фильм "Крепкий орешек-4" (Live Free or Die Hard) с Брюсом Уиллисом в главной роли, в котором показана в действии интернет-камера D-Link с приводом наклона и поворота (Pan/Tilt/Zoom).
"Фантастические технологии будущего становятся реальностью. Для зрителей нет ничего необычного в представлении определенных продуктов в художественных фильмах и телевизионных программах, однако в последнее время эта тенденция начинает распространяться не только на продукцию массового спроса - безалкогольные напитки и машины, но и на высокотехнологичное сетевое оборудование, - сообщил Дениэль Келли (Daniel Kelley), директор по маркетингу D-Link Systems, Inc. – Было время, когда разговор по видеофону или удаленное видеонаблюдение в режиме реального времени через Интернет можно было наблюдать только в голливудских фильмах, причем съемки таких эпизодов проводились с использованием спецэффектов. Трудно было даже вообразить, что все это может быть воплощено в реальность. Сегодня, когда наши телекоммуникационные продукты показывают в фильмах и телевизионных шоу, люди начинают понимать, что эти технологии существуют в действительности и доступны абсолютно каждому, а не только шпионам и кино-героям".
Беспроводные маршрутизаторы D-Link, настольные видеофоны и Интернет-камеры были показаны в различных популярных телепрограммах и сериалах, например, "Тайны Смоллвилля", "Эврика", "Сверхновая звезда", "24", "Xtreme Makeover", "Medium", "RU the Girl", "Dotto Tech", "Intelligence", "Justice", "4400" и "Un Homme est Mort".
Некоторые из видеороликов с участием оборудования D-Link доступны на сайте D-LinkTV.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |