Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
В Новый год с новинками от D-Link
 
 
Москва, Россия, 29 декабря 2014 года. До Нового года остаётся совсем немного времени, и если Вы ещё не успели выбрать подарки, то сейчас самое время этим заняться. Компания D-Link представляет целую серию новых устройств, которыми Вы сможете порадовать себя, своих близких и друзей.
 
ПОДАРИТЕ ЗАБОТУ И СПОКОЙСТВИЕ!
 
Сетевые камеры для наблюдения за ребенком – DCS-700LDCS-825L и DCS-855L – настоящее произведение искусства и, конечно же, полезный подарок для родителей. В сочетании со смартфоном или планшетом на платформе iOS или Android такие камеры превращаются в профессиональную видеоняню. Благодаря реализованной в камерах поддержке облачного сервиса mydlink родители вне зависимости от своего местонахождения могут в любое время через Интернет посмотреть и записать на смартфон или планшет, чем занимается их малыш, убедиться в его безопасности и даже проиграть для него любимую колыбельную мелодию. Функционал продуман до мельчайших деталей – режим ночного видения, 5 колыбельных мелодий, автоматические уведомления при обнаружении движения и звука, микрофон и динамик, с которыми можно не только слышать, что происходит в детской, но и успокоить малыша своим голосом, и многое другое. 
 
ПОДАРИТЕ НАДЕЖНОСТЬ!
 
Сколько нужной и важной информации храниться сегодня на наших компьютерах, ноутбуках, смартфонах и планшетах! Дипломные и курсовые работы, свадебные фотографии, видео первых шагов ребёнка, собственные стихи и музыка...
Зачастую потеря даже части такой информации оборачивается лишними хлопотами, а во многих случаях восстановить ее просто неоткуда. Хранить необходимую информацию в одном месте, создавать резервные копии и в любое время получать доступ к домашнему архиву поможет облачный сетевой накопитель DNS-340L с 4 отсеками для жестких дисков, 2 портами Gigabit Ethernet, 2 портами USB 2.0 и 1 портом USB 3.0. Эта топовая модель, воплощающая в себе мощность и современную функциональность вместе с простотой настройки и работы, не разочарует даже самых требовательных домашних пользователей.
Помимо хранения и резервирования данных DNS-340L поддерживает еще множество других полезных функций, делающих его центром домашней сети, включая возможность организации FTP, iTunes или DLNA-сервера, функционал torrent-клиента и установку дополнительных приложений, например, для создания собственной системы видеонаблюдения. DNS-340L также поддерживает облачный сервис mydlink, с помощью которого получить доступ к домашнему архиву можно с любого подключенного к Интернету ПК или ноутбука. Для пользователей, которые постоянно в движении и не расстаются со своими смартфонами и планшетами, предусмотрено специальное мобильное приложение mydlink Access-NAS для платформ iOS или Android. 
 
ПОДАРИТЕ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
 

Компактный и удобный концентратор DUB-1341 с 4 высокоскоростными портами USB 3.0 позволит подключить к ПК, ноутбуку или ультрабуку сразу несколько USB-устройств, включая сетевые адаптеры, принтеры, сканеры, USB-накопители и многое другое. DUB-1341 обеспечивает высокую пропускную способность (до 5 Гбит/с) при передаче файлов большого объема, что значительно экономит время. При этом DUB-1341 обратно совместим с устройствами предыдущих спецификаций USB 2.0 и USB 1.1. Благодаря небольшим размерам (7,5 x 3,8 x 1,3 см) концентратор можно всегда носить с собой. 

Сетевые камеры DCS-700L, DCS-825L и DCS-855L доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $88, $162 и $199 соответственно.

Сетевой накопитель DNS-340L доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $489. 
USB-концентратор DUB-1341 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $52.
 
Компания D-Link поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет Вам только хорошие новости, вдохновит на создание самых смелых идей и поможет в их удачном воплощении в жизнь! Всем праздничного настроения!
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
 
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |