Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
DCS-6510 – внешняя сетевая камера с повышенной морозостойкостью
 
 

Москва, Россия, 23 декабря 2014 года. Компания D-Link представляет популярную внешнюю антивандальную сетевую камеру DCS-6510 с поддержкой PoE в морозоустойчивом исполнении специально для использования в системах круглосуточного видеонаблюдения в условиях резко-континентального климата и северных широтах. 

DCS-6510 предназначена для работ в расширенном диапазоне температур от минус 45ºС до плюс 50ºС, выполнена в защищенном от механических воздействий корпусе, соответствующем классу ударопрочности IK-10 и классу пылевлагозащиты IP-66, оборудована встроенным обогревателем и вентилятором – все это позволяет эксплуатировать камеру в любых погодных условиях. Поддержка технологии PoE (IEEE 802.3af) предоставляет возможность установки камеры в местах, куда невозможно или затруднительно подвести питание 220 В. 
Сетевая камера оснащена 1/4'' CMOS-матрицей с прогрессивной разверткой, вариофокальным объективом DC Iris, портом 10/100Base-TX, слотом для SD-карты, разъемом BNC для передачи аналогового видеосигнала и разъемами DI/DO для подключения датчиков.
 
В камере DCS-6510 предусмотрены ICR-фильтр для корректной цветопередачи в дневное время и получения четкого черно-белого изображения при слабом освещении и ИК-подсветка с дальностью освещения до 20 м в ночное время. 
 
В комплект поставки DCS-6510 входит бесплатное программное обеспечение для организации системы видеонаблюдения – D-ViewCamTM, позволяющее просматривать изображение одновременно с 32 камер, создавать и редактировать схему расположения камер с использованием загружаемых планов помещения.
 
Ранее приобретенные камеры DCS-6510 также могут быть доработаны для эксплуатации в расширенном температурном диапазоне. Процедура доработки осуществляется в региональных офисах D-Link. Стоимость процедуры составляет $25. Камеры, приобретенные начиная с 1 декабря 2014г., будут изменены бесплатно.
 
Сетевая камера DCS-6510 доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $209.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
 
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |