Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Успешное завершение пилотного проекта по созданию Wi-Fi-сети для пассажиров скоростного трамвая на основе оборудования D-Link
 
 
Москва, Россия, 14 мая 2014 года. По итогам пилотного проекта по созданию Wi-Fi-сети для доступа в Интернет пассажиров скоростного наземного электротранспорта были выбраны точки доступа DAP-3310 производства компании D-Link.
 
Проект проводился на базе коммунального предприятия «Криворожский скоростной трамвай». Длина линии составляет 18,7 км, на ней расположены 15 станций, из них под землей – 6,8 км с 4 станциями.
 

Точка доступа DAP-3310 разработана с учетом возможности применения в неблагоприятных погодных условиях в диапазоне температур от -20°C до 60°C и конструктивно реализована в корпусе со степенью защиты IP66. Питание точки доступа DAP-3310 осуществляется по технологии PoE с помощью входящего в комплект поставки инжектора, что обеспечивает удобство установки, особенно в местах с ограничениями по размещению источников электропитания. Также

DAP-3310 может подавать питание на подключенную ко второму Ethernet-порту IP-камеру D-Link, например DCS-3716, DCS-6113 и DCS-7110, что позволяет дополнительно решать задачи организации видеонаблюдения.

 
В процессе эксплуатации модель DAP-3310 показала устойчивый сигнал Wi-Fi на открытом пространстве в зоне прямой видимости. Пара точек доступа, установленных параллельно троллеям (т.к. электрический кабель дает помехи и гасит сигнал), способна обеспечить пассажирам трамвая доступ в Интернет по Wi-Fi на всем протяжении пролета длиной в 2 км. 
 
Модель DAP-3310 рекомендована к применению как на станциях внутри помещений, так и снаружи, а также в тоннелях транспортных сетей.
Интегратором проекта выступил криворожский филиал Интернет-оператора «Укртелеком».
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |