Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link в очередной раз подтвердила свое лидерство в поставках беспроводного оборудования для потребительского сегмента
 
 
Москва, Россия, 31 марта 2014 года. По результатам последнего исследования авторитетного аналитического агентства ABI Research компания D-Link с долей 12,7% в очередной раз подтвердила свое лидерство в поставках беспроводного оборудования для потребительского сегмента. 
 
«Мы предлагаем передовые продукты с поддержкой новейших стандартов беспроводной передачи данных. Выбирая оборудование D-Link, потребитель получает инновационные решения, отвечающие самым современным тенденциям в создании домашних сетей, ориентированных на «облачные» технологии, мультимедийный контент и «Интернет вещей». Результаты исследования ABI Research подтверждают правильность выбранного компанией курса на создание продукции с бескомпромиссным сочетанием совершенных технических характеристик, надежности и дизайна», – отметил Глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.
 
По оценкам аналитиков ABI Research в 2013 году по всему миру было поставлено более 139,1 млн беспроводных сетевых продуктов, включая точки доступа и маршрутизаторы. В настоящий момент стремительно растет популярность устройств с поддержкой ратифицированного в феврале стандарта беспроводной связи 802.11ac, и по прогнозам специалистов уже к концу 2014 года их доля на мировом рынке может достичь 45%.
 
Компания D-Link одной из первых начала поставки в Россию оборудования с поддержкой стандарта 802.11ac. Линейка таких продуктов постоянно расширяется, и в настоящее время в ней представлен целый спектр устройств, позволяющих создать полноценную домашнюю сеть, работающую на скоростях нового поколения Wi-Fi:
  • маршрутизаторы DIR-860L и DIR-850L с общей скоростью беспроводного соединения до 1200 Мбит/с, поддержкой уникального облачного сервиса mydlink и USB-портом для подключения накопителя с возможностью удаленного доступа к его контенту с мобильных устройств на базе iOS и Android;
  • маршрутизатор начального уровня DIR-806A с общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с, полностью адаптированный под схемы подключения и тарифные планы ведущих российских интернет-провайдеров;
  • повторитель DAP-1520 с общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с для увеличения зоны действия существующей сети;
  • беспроводные двухдиапазонные USB-адаптеры для полноценной реализации возможностей стандарта 802.11ac – DWA-171 и DWA-182 со скоростями соединения до 433 Мбит/с и 867 Мбит/с соответственно;
  • первый в мире портативный маршрутизатор с поддержкой 802.11ac – DIR-510L c общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с, возможностью подключения 3G/4G USB-модема и подзарядки смартфонов, планшетов и мобильных телефонов; 
  • первая в отрасли беспроводная IP-камера с поддержкой 802.11ac – DCS-2136L с возможностью ведения круглосуточного видеонаблюдения в HD-качестве практически при полном отсутствии освещения.
Для модернизации корпоративных беспроводных сетей под соответствие стандарту 802.11ac в линейке представлены точка доступа с поддержкой PoE DAP-2695 и унифицированная точка доступа DWL-8610AP, обеспечивающие скорость беспроводного соединения до 450 Мбит/с в диапазоне частот 2,4 ГГц и до 1300 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц.
 
Все представленные устройства доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link.
 
Об аналитическом агентстве ABI Research
Международная компания ABI Research, основанная в 1990 году в Нью-Йорке, проводит ежегодные исследования в сфере высоких и мобильных технологий и является признанным авторитетом и лидером рынка исследований в сфере мобильных развлечений и бизнеса.
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |