Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Инновационные разработки от компании D-Link на крупнейшей в мире международной выставке потребительской электроники CES 2014
 
 
Москва, Россия, 14 января 2014 года. С 7 по 10 января в Лас-Вегасе проходила ежегодная международная выставка потребительской электроники CES 2014 – одно из самых значимых и масштабных IT-событий наступившего года. Там компания D-Link в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции в сегменте сетевого оборудования, продемонстрировав инновационные разработки с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac и использованием уникальных облачных технологий. 
 
Настоящим хитом выставки стала беспроводная облачная HD IP-камера DCS-825L – видеоняня нового поколения, с которой родители вне зависимости от своего местонахождения в любой момент могут посмотреть, что делает их малыш, и убедиться в его безопасности. Камера поддерживает автоматическую отправку уведомлений при обнаружении движения, звука, изменения температуры окружающей среды, функцию ночного видения, двустороннюю передачу звука, воспроизведение колыбельных с возможностью их удаленного включения или выключения, а также питание от внешнего USB-аккумулятора. Специальное мобильное приложение mydlink Baby Camera Monitor позволяет родителям в режиме реального времени наблюдать за своим малышом и управлять работой IP-камеры с любого подключенного к Интернету планшета или смартфона на платформе iOS или Android.
Также большой интерес у посетителей выставки вызвала первая в мире беспроводная IP-камера с поддержкой стандарта 802.11ac – DCS-2136L, которая даже в сложных условиях освещения позволяет получать цветное изображение в HD-качестве, в том числе и в ночное время. Помимо этого в DCS-2136L реализована поддержка облачного сервиса mydlink, благодаря чему можно вести круглосуточное наблюдение и управлять работой камеры из любой точки мира с любого подключенного к Интернету ноутбука, смартфона или планшета на платформе iOS, Windows Phone 8 или Android.
Высокие оценки участников выставки получил и облачный видеорегистратор DNR-312L с поддержкой SATA-дисков объемом до 4TB, сервиса mydlink и портом HDMI, предназначенный для организации автономной системы видеомониторинга с возможностью ведения записи с 9 IP-камер (без использования компьютера) и получения доступа к изображению или архиву данных из любой точки мира с подключенного к Интернету ноутбука, смартфона или планшета на платформах iOS и Android.
Еще одной уникальной новинкой для мира сетевых технологий стал первый в мире мобильный маршрутизатор с поддержкой стандарта 802.11ac – облачный двухдиапазонный маршрутизатор DIR-510L с общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с. С DIR-510L можно создавать персональные сети нового поколения в любом удобном для пользователя месте, организовывать высокоскоростные Wi-Fi-хотспоты и предоставлять совместный доступ к контенту подключенного USB-накопителя. Встроенный аккумулятор емкостью 4000 мАч обеспечивает длительное время автономной работы, а также может применяться для подзарядки сотовых телефонов, смартфонов или планшетов. Наличие двух портов USB 2.0 позволяет использовать USB-накопитель одновременно с 3G/4G LTE USB-модемом или выполнять при этом подзарядку мобильного устройства.
На стенде D-Link также были представлены беспроводная двухдиапазонная точка доступа DAP-1650 с портом USB 2.0 и общей скоростью беспроводного соединения до 1200 Мбит/с и беспроводной двухдиапазонный повторитель DAP-1520 с общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с, предназначенные для использования в беспроводных сетях стандарта 802.11ac, набирающего популярность и поддержку производителей мобильных устройств. DAP-1520 позволяет при необходимости расширить зону покрытия такой сети всего лишь одним нажатием кнопки, а с DAP-1650 можно не только увеличить зону покрытия, но и подключить к уже существующей беспроводной сети нового поколения проводные устройства, такие как игровые консоли, телевизоры с функцией Smart TV, медиаплееры, а также создать дополнительную высокоскоростную беспроводную сеть.
Видеорегистратор DNR-312L и беспроводные IP-камеры DCS-825L и DCS-2136L стали лауреатами международной премии CES в престижной номинации «Инновации 2014 года в области дизайна и технических разработок», подтвердив статус компании D-Link как инновационного лидера в разработке дизайнерской продукции с самыми совершенными техническими характеристиками.
IP-камера DCS-825L, маршрутизатор DIR-510L и беспроводной повторитель DAP-1520 уже доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link. 
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |