სწრაფი ძებნა
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link представляет новую внешнюю 5-мегапиксельную камеру DCS-4705E
 
 

Москва, Россия, 19 декабря 2019 года. Компания D-Link представляет новую внешнюю 5-мегапиксельную сетевую камеру DCS-4705E, предназначенную для использования в корпоративных системах внутреннего и наружного видеонаблюдения с повышенными требованиями к детализации и качеству изображения, проектах «Безопасный город», в государственных, медицинских и образовательных учреждениях, торговых, офисных и складских помещениях, на строительных площадках и паркингах.

В DCS-4705E используется высокочувствительная 1/2,5-дюймовая CMOS-матрица, формирующая видео высокого качества с максимальным разрешением 5 Мп. Для ведения наблюдения в ночное время и/или в условиях ограниченной освещенности камера оснащена ИК-подсветкой дальностью действия до 30 м. Для получения четкого контрастного изображения без шумов и засветки используется функционал WDR и 3D-фильтра.

DCS-4705E обеспечивает отслеживание движения в заданной области, обнаружение несанкционированного воздействия на корпус, детализацию объектов с 10-кратным цифровым увеличением и наложение масок приватности для обеспечения конфиденциальности определенных зон в кадре. При возникновении нештатной ситуации камера отправляет уведомления с видео и скриншотами на электронную почту и загружает записи в сетевое хранилище. Использование кодека H.265/HEVC существенно снижает расход дискового пространства и нагрузку на сеть без потери качества изображения.

Конструктивно камера выполнена в компактном защищенном от попадания пыли и влаги корпусе класса IP66 и поддерживает работу в температурном диапазоне от - 40 °C до +50 °C. Питание осуществляется от PoE-коммутатора (IEEE 802.3af) или источника постоянного тока 12 В (адаптер питания в комплект поставки не входит). DCS-4705E поддерживает работу с любыми PoE-коммутаторами D-Link, включая новые коммутаторы серии DGS-1100MP/MPP с функцией автоматического обнаружения ONVIF-камер и специальным Web-интерфейсом для удобного мониторинга сетей видеонаблюдения.

Новая 5-мегапиксельная камера DCS-4705E расширяет линейку профессиональных сетевых камер наружного применения DCS-4xxx, в которую также входят:

  • Внешняя купольная антивандальная 2 Мп Full HD-камера DCS-4602EV c ИК-подсветкой до 20 м и слотом для карты microSD,
  • Внешняя купольная 2 Мп Full HD-камера DCS-4802E с ИК-подсветкой до 20 м,
  • Внешняя 2 Мп Full HD-камера DCS-4701E с ИК-подсветкой до 30 м.

Камеры D-Link оснащаются бесплатным программным обеспечением D-ViewCam для организации систем видеонаблюдения с возможностью просмотра и обработки изображения с 64 камер. Специалисты, занимающиеся проектированием и установкой систем видеонаблюдения, могут воспользоваться online-планировщиком систем видеонаблюдения Surveillance Floor Planner PRO и калькулятором пропускной способности и объема дискового пространства Bandwidth & Storage Calculator PRO.

Новая 5-мегапиксельная камера DCS-4705E уже поступила на российский склад компании в Рязани и доступна для заказа у официальных реселлеров D-Link. Рекомендованная цена для конечных пользователей – $251.

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Туле, Уфе, Хабаровске и Ярославле. В Брянске, Казани, Тюмени и Челябинске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: https://learn.dlink.ru.
Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

პროდუქტები | მხარდაჭერა  | სიახლეები  | კომპანიის შესახებ |