სწრაფი ძებნა
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link стала обладателем престижной премии в области промышленного дизайна Good Design Award 2018
 
 


Москва, Россия, 3 октября 2018 года. Компания D-Link в очередной раз подтвердила статус технологического лидера, став обладателем престижной международной премии в области промышленного дизайна Good Design Award 2018. Награды удостоена внешняя облачная беспроводная Full HD-камера DCS-1820LM со встроенным аккумулятором и поддержкой 4G/LTE, позволяющая организовать удаленное видеонаблюдение при отсутствии внешнего электропитания.

Ежегодная премия Good Design Award присуждается устройствам и решениям, инновационный дизайн которых развивает индустрию и повышает качество жизни. Экспертное жюри высоко оценило передовые конструкторские и технологические инновации и оригинальное дизайнерское исполнение DCS-1820LM. Камера выполнена в защищенном от проникновения пыли и влаги корпусе категории IP65, оснащена встроенным аккумулятором емкостью 6500 мАч и поддерживает подключение по Wi-Fi и 4G/LTE. Устройство предназначено для использования в системах наружного видеонаблюдения c установкой в местах, где отсутствует электропитание и подключение к беспроводным сетям. Камера оснащена функционалом видеоаналитики изображения для распознавания людей. Видеозаписи могут быть сохранены на microSD-карту и в облачном сервисе mydlink. Поддерживаются сервисы Amazon Alexa, Google Assistant и IFTTT.

Помимо Good Design Awards, в 2018 году камера DCS-1820LM также стала обладателем престижных международных премий в области дизайна и инноваций CES Innovation Awards, iF Design Award и Computex d&i Awards..

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

პროდუქტები | მხარდაჭერა  | სიახლეები  | კომპანიის შესახებ |