სწრაფი ძებნა
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компании D-Link и Macroscop приглашают на вебинар по системам видеонаблюдения
 
 

Москва, Россия, 19 июля 2017 года. Компании D-Link и Macroscop приглашают на совместный вебинар, посвященный построению современных высокотехнологичных систем видеонаблюдения с применением новинок компаний. Начало вебинара в этот четверг, 20 июля, в 10:00 по московскому времени.

В прямом эфире спикеры D-Link и Macroscop расскажут о возможностях новых продуктов, ответят на интересующие вопросы и дадут рекомендации по практическому использованию оборудования и решений на их основе.

В программе вебинара:

  • IP-камеры D-Link: обзор функционала, особенности применения;
  • PoE-коммутаторы D-Link: обзор стандартов PoE, особенности выбора коммутатора;
  • Десять новых функций и изменений в новой версии ПО для видеонаблюдения Macroscop 2.3;
  • Акцент на надежности системы в Macroscop 2.3: самодиагностика, резервное копирование архива баз данных, централизованное обновление.

Для участия в вебинаре необходимо пройти предварительную регистрацию, после чего на e-mail придет приглашение со ссылкой на трансляцию.

Ждем всех желающих на странице трансляции в четверг, 20 июля, в 10:00!

О компании Macroscop
Macroscop– российская инновационная компания, разрабатывающая программное обеспечение для IP-камер. Под управлением продуктов Macroscop работают 200 000+ IP-камер в 23 000+ видеосистем. Партнерская сеть компании объединяет 3 000+ дистрибьюторов и системных интеграторов в 27 странах мира: России, Франции, Великобритании, США, Австралии, ОАЭ, Нигерии и др.
http://macroscop.com/

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

პროდუქტები | მხარდაჭერა  | სიახლეები  | კომპანიის შესახებ |