სწრაფი ძებნა
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
D-Link и Алмател договорились о стратегическом партнерстве
 
 

Москва, Россия, 4 июля 2017 года.  Ведущий производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования компания D-Link и оператор связи АлмаТел, под брендом которого работают компании «Цифра Один» и «2КОМ», договорились о долговременном сотрудничестве в построении высокоскоростных сетей доступа, в частности о продвижении на российском рынке нового маршрутизатора AC1200 DIR-825/AC, оптимизированного для работы с высокоскоростными тарифными планами.

Оператор связи АлмаТел в долгосрочном партнерстве с D-Link строит гигабитные оптические сети, благодаря чему клиенты оператора связи выбирают самые современные технологии доступа к ресурсам Интернет, используя для подключения высокопроизводительный беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор AC1200 с гигабитными WAN и LAN-портами, разработанный специалистами российского R&D подразделения компании D-Link и получивший высокие оценки ведущих отечественных операторов связи. Подробные характеристики и видеообзор функционала DIR-825/AC доступны на сайте D-Link.

Компании АлмаТел и D-Link успешно сотрудничают в сегменте построения и эксплуатации гигабитных оптических сетей, и заключение соглашения сделает взаимодействие сторон еще более плодотворным.

«АлмаТел – один из немногих операторов связи, который предлагает своим клиентам высокоскоростные тарифы до 1 Гбит/с. Однако, чтобы пользователи могли по достоинству оценить самые передовые технологии и получить высокоскоростной доступ в Интернет, необходимо оборудование, поддерживающее высокую скорость. Благодаря сотрудничеству с D-Link, мы можем предложить нашим пользователям по-настоящему инновационную услугу широкополосного доступа», – говорит генеральный директор АлмаТел Александр Гадалов.

«Являясь мировым лидером в сегменте потребительского сетевого оборудования, компания D-Link всегда стремится соответствовать самым высоким отраслевым стандартам технической и сервисной поддержки пользователей, – отметил Сергей Васюк, директор по маркетингу компании D-Link. – Широкая линейка современного операторского, корпоративного и клиентского оборудования, собственный производственно-логистический комплекс, центр R&D, широкая сеть региональных офисов и сервисных центров в России позволяют нам в кратчайшие сроки реализовывать требуемые партнеру функциональные характеристики оборудования с рекордными показателями производительности и обеспечивать его тестирование, сопровождение, сервисную и постсервисную поддержку».

О компании АлмаТел
Под брендом АлмаТел в России работают операторы связи: «Цифра Один», «2КОМ», «Сетел», «ТДС+», «Телеконика», «Саратовская Цифровая Телефонная Сеть», «Южный телеком», «Гарастель» и «Сортос Электроникс».
В Москве, Московской, Тверской, Саратовской областях и Краснодарском крае АлмаТел оказывает услуги частным и корпоративным клиентам. На рынке B2C предоставляет услуги высокоскоростного доступа в Интернет, платного телевидения, телефонии и дополнительные цифровые сервисы.
Корпоративным клиентам, госзаказчикам и операторам связи АлмаТел предоставляет услуги доступа в Интернет, традиционной и VoIP-телефонии, услуги по организации каналов передачи данных, видеонаблюдения, услуги по авторизации в общественных сетях Wi-Fi, виртуальной АТС, по проектированию и строительству любых слаботочных систем и другие.
По заказу администраций городов и профильных министерств Московской области, АлмаТел участвует в программах «Безопасный регион» и «Безопасный город». Для операторов АлмаТел оказывает полный спектр услуг: магистральные услуги, услуги по присоединению сетей связи, организацию СОРМ и другие.
https://almatel.ru/
https://2kom.ru
http://www.cifra1.ru

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

პროდუქტები | მხარდაჭერა  | სიახლეები  | კომპანიის შესახებ |