სწრაფი ძებნა
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
В России начались продажи Full HD-камеры DSH-C310 для умного дома Apple
 
 

Москва, Россия, 29 июня 2017 года.  Компания D-Link объявляет о начале продаж в России новой Full HD-камеры D-Link DSH-C310, сертифицированной Apple и интегрированной в систему «умного дома» Apple HomeKit. Она позволяет владельцам iPhone, iPad, iPod Touch и Apple Watch удаленно наблюдать и управлять устройствами «умного дома», повышая качество жизни своего владельца, и своевременно предотвращать и разрешать возможные нештатные ситуации.

DSH-C310 оснащена инновационным широкоугольным объективом с углом обзора 180°, использует высокочувствительную 3-мегапиксельную 1/3'' CMOS-матрицу с Full HD-разрешением (1080p) для высокой степени детализации изображения, может вести наблюдение в полной темноте на расстоянии до 5 метров и поддерживает двустороннюю передачу звука.

При обнаружении движения пользователь мгновенно получает уведомление, а все события записываются на сменную microSD-карту емкостью до 128 ГБ. Камера DSH-C310 совместима с другими «умными» устройствами и датчиками семейства Apple HomeKit, позволяя задавать сценарии, запускаемые при наступлении определенных событий. Например, при обнаружении движения, можно запустить сценарий включения света в помещении или подачи звукового сигнала.

Встроенный беспроводной модуль 802.11ac обеспечивает надежность и высокую скорость передачи данных по сети Wi-Fi, а инновационный дизайн камеры в лаконичном и элегантном стиле Apple позволяет ей органично вписаться в многообразие интерьеров современных коттеджей и квартир.

Процесс установки и настройки DSH-C310 предельно прост и занимает несколько минут. Для начала работы достаточно добавить новый аксессуар в «Дом» Apple. Подробная видеоинструкция на русском языке по установке и начальной настройке камеры доступна на официальном сайте D-Link.
DSH-C310 обеспечивает передачу непрерывного потока видео в режиме реального времени без задержек и остановок трансляции даже при высокой загруженности локальной сети, например, при одновременной передаче объемных файлов. Камера автоматически подбирает оптимальные для текущей ситуации разрешение и скорость передачи кадров видеотрансляции.

Управление камерой и просмотр онлайн-видео может осуществляться с iPhone, iPad, iPod Touch (с iOS 10 и старше) при помощи встроенного приложения «Дом» или в голосовом режиме с использованием Siri. DSH-C310 позволяет одновременно подключаться и просматривать видео с нескольких мобильных устройств. Бесплатное русифицированное приложение для iOS Omna от D-Link обеспечивает доступ к расширенным настройкам камеры, например, таким как настройка записи видео на карту microSD или выбор определенных областей помещения для обнаружения движения (например, оконных или дверных проемов), форматирование SD-карты, обновление программного обеспечения и т.д.

При организации удаленного доступа DSH-C310 использует функции безопасности Apple iCloud для защиты и синхронизации данных без передачи частной информации в Apple. Для дистанционного управления аксессуарами HomeKit и просмотра видео в режиме онлайн или с SD-карты камеры необходимо настроить Apple TV 4-го поколения или iPad (с iOS 10 и старше) в качестве центра домашнего управления. Удаленный просмотр видео и получение уведомлений о произошедших событиях также доступны при помощи приложения Omna (начиная с версии 1.0.3).

Камера DSH-C310 доступна в российском онлайн-магазине Apple Store по цене 11 999 рублей.

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

პროდუქტები | მხარდაჭერა  | სიახლეები  | კომპანიის შესახებ |