სწრაფი ძებნა
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Эксперты Tolly Group высоко оценили управляемый 10-гигабитный коммутатор DXS-3400-24TC
 
 
Москва, Россия, 18 мая 2017 года. Эксперты авторитетной независимой лаборатории Tolly Group высоко оценили управляемый стекируемый 10-гигабитный коммутатор DXS-3400-24TC. По результатам исследования коммутатор D-Link признан одним из самых производительных решений L2+ для использования в корпоративных сетях, дата-центрах и на магистралях сетей Metro Ethernet.

DXS-3400-24TC характеризуется высокой производительностью коммутационной матрицы – до 480 Гбит/с и оснащен 20 портами 10G Base-T, 4 комбо-портами 10G Base-T/SFP+, консольными портами RJ-45 и Mini-USB, портом RJ-45 (управление out-of-band), портом Alarm с разъемом RJ-45 для подключения датчиков и портом USB 2.0 для загрузки файлов конфигурации. К ключевым особенностям серии DXS-3400 относится возможность объединения в физический стек до 4 коммутаторов с полосой пропускания до 80 Гбит/с, поддержка маршрутизации и функционала DCB для эффективной передачи и обработки трафика в дата-центрах.

Согласно опубликованному сравнительному отчету Tolly Group коммутатор D-Link DXS-3400-24TC превзошел по результатам тестирования ближайшего конкурента, располагающего аналогичным функционалом. При равных результатах в тестах на пропускную способность и величину задержки, коммутатор DXS-3400-24TC продемонстрировал свое существенное превосходство в тестировании на возникновение коллизий хеш-функции MAC-адреса. В тесте с добавлением 32K последовательных записей в таблицу MAC-адресов DXS-3400-24TC не допустил потери ни одного адреса (0%), а в испытании со случайным набором MAC-адресов потеря составила лишь 0,1%, в то время как второму участнику не удалось корректно изучить свыше 10% и свыше 12% MAC-адресов в аналогичном тестировании.

В качестве дополнительного преимущества DXS-3400-24TC перед конкурентом инженеры Tolly Group назвали модульную систему питания и охлаждения коммутатора, включающую два блока питания (AC или DC с возможностью комбинирования) и три вентиляторных модуля, которые поддерживают резервирование по схеме N+1 и могут быть заменены без необходимости выключения коммутатора для обеспечения его бесперебойной работы и повышенной отказоустойчивости компьютерной сети. С полным текстом отчета можно ознакомиться на сайте лаборатории Tolly Group или загрузить его здесь.

Помимо DXS-3400-24TC, в серию DXS-3400 входит коммутатор DXS-3400-24SC. Коммутаторы доступны для заказа у официальных партнеров D-Link. Рекомендованная цена для конечных пользователей на DXS-3400-24TC и DXS-3400-24SC составляет $6500 и $4919 соответственно.

О компании Tolly Group
Группа компаний Tolly Group – признанный лидер в области независимого тестирования IT-продукции и услуг, более 25 лет предоставляющий экспертные оценки по результатам испытаний оборудования крупнейших мировых производителей. «Tolly Certified» является ключевой программой тестирования Tolly Group, выводы которого основаны на практической проверке заявленных функциональных возможностей оборудования в лабораторных условиях.
http://www.tolly.com/

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

პროდუქტები | მხარდაჭერა  | სიახლეები  | კომპანიის შესახებ |