სწრაფი ძებნა
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link представляет PowerLine-адаптер нового поколения DHP-P700AV со скоростью соединения до 2000 Мбит/с
 
 

Москва, Россия, 13 февраля 2017 года. Компания D-Link представляет PowerLine-адаптер нового поколения DHP-P700AV со скоростью соединения до 2000 Мбит/с. Устройство превращает любую электрическую розетку в точку подключения к сети и предоставляет пользователю полную свободу в размещении сетевого оборудования в офисе, квартире или коттедже. Высокая скорость соединения позволяет использовать новинку в домашних мультимедийных сетях, в которых трансляция потокового видео в UltraHD-качестве, онлайн-игры, видеосервисы работают одновременно с передачей данных большого количества ресурсоемких и критичных к задержкам приложений.

Новый адаптер поддерживает современные технологии высокоскоростной передачи данных по электропроводке – HomePlug AV2, MIMO и Beamforming, позволяя существенно увеличить стабильность PowerLine-соединения и скорость передачи данных на расстояниях до 300 м. В отличие от предыдущих устройств на основе технологии SISO, адаптер DHP-P700AV может задействовать все три провода домашней электросети и организовать одновременную передачу данных по любым двум парам. Также новые технологии позволяют минимизировать возможные проблемы передачи данных в помещениях со старой электропроводкой.

DHP-P700AV оснащен гигабитным Ethernet-портом, соответствующим скоростным возможностям стандарта HomePlug AV2, и встроенной розеткой, рассчитанной на ток до 16 А, которую можно использовать для подключения домашних электрических приборов. Встроенный фильтр минимизирует влияние фоновых помех на качество сетевого соединения и скорость передачи данных.

Установка адаптеров DHP-P700AV выполняется по принципу «подключи и работай» (Plug-and-Play), занимая не больше нескольких минут: достаточно просто подключить адаптеры к электрическим розеткам, соединить их Ethernet-кабелями с маршрутизатором и подключаемым устройством и простым нажатием кнопки Simple Connect установить надежное PowerLine-соединение. Удобная индикация на корпусе помогает выбрать розетку, обеспечивающую наилучшее качество соединения.

Новый PowerLine-адаптер DHP-P700AV доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link. Рекомендованная розничная цена составляет $67.

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

პროდუქტები | მხარდაჭერა  | სიახლეები  | კომპანიის შესახებ |