Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
На Украине начала действовать программа авторизации дилеров D-Link
 
 

Москва, 15 апреля 2002 года. Компания D-Link объявила о начале действия программы DARP (D-Link Authorized Reseller Program) на украинском рынке.
DARP - глобальная программа D-Link, направленная на расширение дилерской сети. В странах СНГ она прекрасно зарекомендовала себя на российском рынке, где число Авторизованных дилеров D-Link за два года превысило 600.

Начиная со 2-го квартала 2002 года IT-компании Украины имеют возможность получить статус Авторизованного дилера D-Link, который дает компаниям массу преимуществ, в том числе в предоставлении особой маркетинговой и технической поддержки. Каждый квартал участники программы также могут приобрести по специальным ценам (c 25% скидкой) комплекты демонстрационного оборудования D-Link. *

Еще до объявления этой программы ряд украинских компаний обращались в представительство D-Link с просьбами о возможности своего участия в российской части DARP. Однако эта просьба не могла быть удовлетворена, так как действие программы DARP на том или ином рынке требует соблюдения ряда условий.

Появлению программы DARP на украинском рынке предшествовала большая подготовительная работа. Создана дистрибуторская сеть (подписаны соглашения с компаниями NOOS 2000 и Квазар-Микро), продукция D-Link стала доступной для дилеров. Разработана маркетинговая программа продвижения продукции D-Link на украинский рынок, которая включает в себя рекламу в специализированных СМИ и проведении семинаров как в Киеве, так и в регионах (по аналогии с D-Link Day, состоявшимся в Киеве в конце 2001 года) .

В этом году D-Link включил Украину в список приоритетных территорий. Компания D-Link планирует существенно поднять объем продаж и увеличить долю присутствия на рынке Украины.

Участники программы могут приобрести комплекты 3-х видов:

  • Настольный коммутатор DES-1008D/DES -1016D (8/16 портов) + сетевые адаптеры DFE-550TX (с функцией управления потоком и агентом SNMP)
  • Монтируемый в стойку коммутатор DES-1016R+/DES-1024R+ (16/24 порта) с возможностью установки оптического модуля + сетевые адаптеры DFE-550TX
  • DES-1009G -неуправляемый 8-ми портовый коммутатор Fast Ethernet с портом Gigabit 100/1000 Base-T + сетевой гигабитный адаптер DGE-550T. Данный набор может быть идеальным решением для небольших сетей с большой нагрузкой на сервер - например, при использовании автоматизированной системы бухгалтерии.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |