Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
D-Link вошел в TOP-100 IT-компаний мира по рейтингу журнала Business Week
 
 

Москва, 13 мая 2002 года. D-Link вошел в сотню наиболее влиятельных международных компаний мира, чья деятельность связана с IT-бизнесом. Этот рейтинг, основанный на анализе дохода компаний, роста их оборота и доходности на акцию, опубликован в журнале Business Week (номер от 24 июня 2002 года). При подведении итогов рассматривалась деятельность как американских, так и неамериканских фирм. В список IT-100 вошли такие гиганты, как IBM, HP, Deutsche Telecom, Dell Computers, Oracle и другие.

Как отмечает издание, "D-Link достиг этого результата благодаря растущему объему продаж своего беспроводного оборудования в США".


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |