Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Региональный бизнес-тур D-Link: 4 города за 3 месяца
 
 

Москва, 11 апреля 2002 года. В течение первого квартала 2002 года сотрудники компания D-Link продолжили посещение российских городов, выбранных в качестве стратегических с точки зрения развития бизнеса. На этот раз представители D-Link побывали в Оренбурге, Воронеже, Краснодаре и Волгограде.

Поездки в регионы России осуществляются в рамках Бизнес-тура, стартовавшего в мае 2001 года. Во всех городах состоялись многочисленные встречи с бизнес - партнерами D-Link, а также были проведены технические семинары "Сетевые решения
D-Link". Каждому из участников был выдан фирменный сертификат D-Link, подтверждающий прослушивание курса сетевых технологий. Общее количество слушателей, принявших участие в семинарах в этих городах, составило 352 человека, представляющих 197 компаний.

В Воронеже и Краснодаре также были организованы неформальные мероприятия для лучших бизнес - партнеров - D-Link Dealer's Night.

В мероприятиях в Волгограде принял участие Президент компании D-Link International г-н Тони Тсао (Tony Tsao).

Региональный бизнес-тур D-Link стартовал в мае 2001 года. За это время сотрудники московского офиса побывали в Екатеринбурге, Набережных Челнах, Ярославле, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |